ST 4040
Este servicio da cuenta de una serie de parámetros imprescindibles para el control de la calidad de las aguas y así , en el caso de industrias de bebidas, mantener un estatus homogéneo de producción.
El servicio incluye:
— Características organolépticas
- pH
- Conductimetría
- Sólidos totales disueltos
- Alcalinidad total
- Dureza total
- Cloruro
- Cloro residual libre
- Sulfato
- Bicarbonato y carbonato
- Ca, Mg, Na
Pudiéndose adaptar el servicio, de ser necesario, a otras necesidades específicas.
Equipamiento:
- Equipo de absorción atómica. (Marca: Varian, modelo: SPECTR AA-240)
- Espectrofotómetro ( Marca: Perkin Elmer, modelo: LAMBDA 35)
- Balanza analítica (Marca: Sartorius, modelo: 2842)
Ventajas:
- Conocer los parámetros indispensables para el control de la calidad del agua.
- Mantener la calidad y un nivel de homogéneo de producción en la elaboración de bebidas.
- Corregir parámetros que pueden afectar la producción de bebidas y producir perdidas monetarias
Aplicación:
- Aguas de tanques, grifo y pozo.
- Aguas para la producción de bebidas o utilizada en la producción industrial.