Análisis químico de aguas

ST 4040 

Este servicio da cuenta de una serie de parámetros imprescindibles para el control de la calidad de las aguas y así , en el caso de industrias de bebidas, mantener un estatus homogéneo de producción.

El servicio incluye:

— Características organolépticas

  • pH
  • Conductimetría
  • Sólidos totales disueltos
  • Alcalinidad total
  • Dureza total
  • Cloruro
  • Cloro residual libre
  • Sulfato
  • Bicarbonato y carbonato
  • Ca, Mg, Na

Pudiéndose adaptar el servicio, de ser necesario, a otras necesidades específicas.

Equipamiento:

  • Equipo de absorción atómica. (Marca: Varian, modelo: SPECTR AA-240)
  • Espectrofotómetro ( Marca: Perkin Elmer, modelo: LAMBDA 35)
  • Balanza analítica (Marca: Sartorius, modelo: 2842)

Ventajas:

  • Conocer los parámetros indispensables para el control de la calidad del agua.
  • Mantener la calidad y un nivel de homogéneo de producción en la elaboración de bebidas.
  • Corregir parámetros que pueden afectar la producción de bebidas y producir perdidas monetarias

Aplicación:

 

  • Aguas de tanques, grifo y pozo.
  • Aguas para la producción de bebidas o utilizada en la producción industrial.